Menüvorschläge


Sektempfang

mit Gutssekten aus dem Kraichgau Preis: nach Verbrauch dazu appetitliche kleine Häppchen Preis pro Person: 4,40 € Übersicht Alle Menüvorschläge

Winzerbuffet Hammerschmiede

Salatbuffet nach Saison z.B. Blattsalat mit Fetakäse Ackersalat Rucolasalat Krautsalat Karottensalat Tomatensalat Dazu auf den Tisch Flammkuchen in verschiedenen Variationen: (Die Flammkuchen servieren wir in den verschiedenen Variationen, bis alle ...

Buffet „Trattoria“

Vorspeisenbuffet Blattsalat & Bruschette Rucolasalat auf Champignonblättchen, mit Parmesan und Pinienkernen Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern Salat „Caprese“ versch. Brotsorten Warmes Buffet Spaghetti aglio & olio ...

Mediterranes Buffet

Vorspeisen Bunter Salat mit gebratenen Gnocchi Carpaccio von gekochtem Rindfleisch Rucolasalat auf Champignonblättchen Gratinierte Gorgonzola-Tomaten Warmer Schafskäse mit Peperoni, Oliven und Kräutern Brotkorb Hauptgerichte Lachsfilet provencial – ...

Buffet „Palazzo“

Vorspeisenbuffet Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen Geräucherte & marinierte Fischspezialitäten Rucolasalat auf luftgetrocknetem Schinken, mit Parmesan und Pinienkernen Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern Salat „Caprese“ versch. Brotsort...

Badisches Buffet

Vorspeisenbuffet Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen Ackersalat mit marinierten Champignons Schwarzwälder Schinken Kartoffelsuppe, Räucherforelle Schäufele auf Sauerkrautsalat Warmes Buffet Tafelspitz mit Meerrettichsoße Pochierter Lachs auf ...

Buffet "Spargelzeit"

(Nur von Mitte April bis Ende Juni) Vorspeisenbuffet Blattsalate Bruscette mit mariniertem Spargel Rucolasalat auf Wacholderschinken Salat “Caprese” - Tomaten & Mozzarella Spargelsuppe Brotkorb Warmes Buffet Rosa gebratener Kalbs-Tafelspitz, Cha...

Buffet “Herbst & Winter"

Vorspeisenbuffet Ackersalat /gebratene Pilze Kalter Tafelspitz / Senf-Vinaigrette / Essiggurke Salat von Rote Bete Rucolasalat auf gebratenem Fenchel Kokos-Gemüsesuppe mit Ingwer und Chili Brotkorb Warmes Buffet Wildragout / Spätzle / Rosenkohl Lachsfilet m...

Feinschmecker Buffet

Vorspeise Mousse von Räucherfisch im Salatbett Marinierte Meeresfrüchte Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen Carpaccio von der gebratenen Entenbrust mit süß-saurer Chilisoße Gemüse-Antipasti auf italienische Art Zwischengang Suppe von Edelfisch und Ge...