Menüvorschläge


Sektempfang

mit Gutssekten aus dem Kraichgau Preis: nach Verbrauch dazu appetitliche, kleine Häppchen Preis pro Person: 3,60 € Übersicht Alle Menüvorschläge

Winzerbuffet Hammerschmiede

Salatbuffet nach Saison z.B. Blattsalat mit Fetakäse Ackersalat Rucolasalat Krautsalat Karottensalat Tomatensalat Dazu auf den Tisch Flammkuchen in verschiedenen Variationen: (Die Flammkuchen servieren wir in den verschiedenen Variationen, ...

Buffet „Trattoria“

Vorspeisenbuffet Blattsalat & Bruschette Rucolasalat auf luftgetrocknetem Schinken, mit Parmesan und Pinienkernen Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern Salat „Caprese“ versch. Brotsorten Warmes Buffet Spaghetti agli...

Mediterranes Buffet

Vorspeisen Bunter Salat mit gebratenen Gnocchi Carpaccio von gekochtem Rindfleisch Rucolasalat auf Champignonblättchen Gratinierte Gorgonzola-Tomaten Warmer Schafskäse mit Peperoni, Oliven und Kräutern Brotkorb Hauptgerichte Lachsfilet pr...

Buffet „Palazzo“

Vorspeisenbuffet Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen Geräucherte & marinierte Fischspezialitäten Rucolasalat auf luftgetrocknetem Schinken, mit Parmesan und Pinienkernen Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern Salat „Caprese“ versch. Brotsort...

Badisches Buffet

Vorspeisenbuffet Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen Ackersalat mit marinierten Champignons Schwarzwälder Schinken Warmer Krautsalat Geräucherte Forellenfilets mit Meerettichsahne Warmes Buffet Tafelspitz mit Meerrettichsoße Pochierter Lac...

Buffet "Spargelzeit"

(Nur von Mitte April bis Ende Juni) Vorspeisenbuffet Blattsalate Bruscette mit mariniertem Spargel Rucolasalat auf Wacholderschinken Salat “Caprese” - Tomaten & Mozzarella Kokos-Gemüsesuppe mit Ingwer und Curry Brotkorb Warmes Buffet Ro...

Buffet “Herbst & Winter"

Vorspeisenbuffet Ackersalat /gebratene Pilzen Kalter Tafelspitz / Senf-Vinaigrette / Essiggurke Salat von Rote Bete Warmer Krautsalat mit Speck Kokos-Gemüsesuppe mit Ingwer und Chili Brotkorb Warmes Buffet Wildragout / Spätzle / Rosenkohl Lachsfilet m...

Feinschmecker Buffet

Vorspeise Mousse von Räucherfisch im Salatbett Marinierte Meeresfrüchte Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen Carpaccio von der gebratenen Entenbrust mit süß-saurer Chilisoße Gemüse-Antipasti auf italienische Art Zwischengang Suppe von Ed...