Menüvorschläge


Sektempfang

mit den Gutssekten der Hammerschmiede Preis: nach Verbrauch dazu appetitliche, kleine Häppchen Preis pro Person: 3,00 € Übersicht Alle Menüvorschläge

Winzerbuffet Hammerschmiede

Salatbuffet nach Saison z.B. Blattsalat mit Fetakäse Ackersalat Rucolasalat Krautsalat Karottensalat Tomatensalat Dazu auf den Tisch Flammkuchen in verschiedenen Variationen: (Die Flammkuchen servieren wir in den verschiedenen Variationen, ...

Buffet „Trattoria“

Vorspeisenbuffet Blattsalat & Bruschette Rucolasalat auf luftgetrocknetem Schinken, mit Parmesan und Pinienkernen Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern Salat „Caprese“ versch. Brotsorten Warmes Buffet Spaghetti all ...

Mediterranes Buffet

Vorspeisen Bunter Salat mit gebratenen Gnocchi Carpaccio von gekochtem Rindfleisch Rucolasalat auf Champignonblättchen Gratinierte Gorgonzola-Tomaten Warmer Schafskäse mit Peperoni, Oliven und Kräutern Brotkorb Hauptgerichte Lachsfilet pr...

Buffet „Palazzo“

Vorspeisenbuffet Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen Räucherlachs & Forellenfilets Rucolasalat auf luftgetrocknetem Schinken, mit Parmesan und Pinienkernen Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern Gemüseantipasti mit Feta Salat „Cap...

Badisches Buffet

Vorspeisenbuffet Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen Ackersalat mit marinierten Champignons Schwarzwälder Schinken Warmer Krautsalat Geräucherte Forellenfilets mit Meerettichsahne Warmes Buffet Tafelspitz mit Meerrettichsoße Pochierter Lac...

Buffet “Herbst & Winter"

Vorspeisenbuffet Ackersalat mit gebratenen Pilzen Kalter Tafelspitz mit Senf-Vinaigrette Salat von Rote Bete Warmer Krautsalat mit Speck Kokos-Gemüsesuppe mit Ingwer und Chili Brotkorb Warmes Buffet Wildragout mit Spätzle und Rosenkohl Lachsfilet m...

Feinschmecker Buffet

Vorspeise Mousse von Räucherfisch im Salatbett Marinierte Meeresfrüchte Blattsalate mit gebratenen Maultäschchen Carpaccio von der gebratenen Entenbrust mit süß-saurer Chilisoße Gemüse-Antipasti auf italienische Art Zwischengang Suppe von Ed...